Build Gear Wajib Dan Tips Memainkan Lesley

Pada tips kali ini gue akan memberi tahu cara memakai satria Lesley yang gres rilis di server original pada tanggal...

4 Cara Mendapat Skin Gratis Mobile Legend

Hai sobat cydro, siapa sih gak kenal dengan game satu ini yups Mobile Legend game MOBA yang lagi naik daun...

Hero Gres Hanabi Mobile Legend, Si Next Level Marksman

Hero Hanabi Mobile Legend merupakan salah satu pahlawan terbaru yang nanti akan rilis pada bulan April 2018. Kabar baiknya lagi, pahlawan ini yaitu...

Cara Mengalahkan Johnson Mobile Legend

Sekarang ini Mobile Legend sedang masuk dalam meta tank? Pihak Moonton sih memang rasanya ingin kembali meningkatkan pengguna Johnson lagi dengan cara memberikannya...

Cara Mengalahkan Pendekar Gusion Mobile Legend

Gusion merupakan pendekar terbaru yang dirilis oleh pihak Moonton di bulan februari 2018 ini. Seperti layaknya pendekar - pendekar gres lainnya, ia pun masih...

Kelebihan Dan Kekurangan Satria Gusion Mobile Legend, Yakin Mau Beli

Sebentar lagi giliran pahlawan Gusion akan dirilis pada server original Mobile Legend. Hero yang masuk kedalam role assassin ini memanglah masih sangat OP. ...

Cara Menjadi Pro Player Mobile Legend, Hanya Dalam Hitungan Menit

Gimana sih cara semoga jadi pro di Mobile Legend? Kenapa aku selalu kalah, dan susah naik rank? Sebenarnya kata pro di Mobile...

5 Satria Mobile Legend Yang Paling Berbahaya 2018

Setiap pendekar di Mobile Legend memang mempunyai kelebihan, dan kekurangannya masing - masing. Tapi kadang memang ada saja yang kelebihan, kelebihan dalam arti kemampuannya...

Build All Pahlawan Mage Mobile Legend Terbaik Update 2018

Setiap role pahlawan di Mobile Legend memang mempunyai peran, kemampuan, kelebihan, dan kekurangannya masing - masing. Seperti misalnya role tank yang wajib berada...

5 Pendekar Tertua Di Game Mobile Legend, Nyangka Ga?

Menurut kalian siapa yang menjadi pendekar pertama yang dirilis game Mobile Legend? Jika kau ialah pemain Mobile Legend semenjak season 1, aku yakin...
13,071FansLike
760FollowersFollow
7,342SubscribersSubscribe

Recent Posts