Belum usang moonton menghadirkan Lesley di server original Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu
Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu – Belum usang moonton menghadirkan Lesley di server original. Kali ini giliran Hero Jawhead yang hadir di server original.

Hero dengan tipe figther ini berbeda dengan pendekar fighter lainnya. Dimana Jawhead mempunyai bentuk menyerupai tank, emang menyerupai tank sih mungkin build semi tank cocok untuk Jawhead.
Namun kali aku akan memberi build Jawhead dengan full damage. Yang unik dari Jawhead ini, salah satu skillnya bisa melempar lawan atau sobat ke arah yang di tentukan. Ini nih kalo anda lagi pake Jawhead terus ada yang AFK, lempar aja tuh yang AFK hehe… Becanda sob..😁 Untuk skillnya yaitu skill 2 dari Jawhead Ejector ini yang bisa melempar musuh ataupun teman, sangat membantu kalau dalam war ada pendekar yang darahnya sekarat, bisa tuh lempat temanmu untuk menghabisinya, ataupun kalau anda melawan musuh 1 lawan 1 skill ini bisa menguntungkan kita dengan melemparkan lawan ke arah turret.
Membahas Build item yang cocok untuk Jawhead, aku lebih suka full damage dibandingkan dengan build semi tank walaupun bisa saja Jawhead ini kita build semi tank sesuai selera  pemakai aja hehe… Ok tanpa panjang lebar lagi kita simak Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu, di bawah ini:

1. Haa’s Claw

Belum usang moonton menghadirkan Lesley di server original Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu

Item pertama yang bisa kita gunakan ialah Haa’s Claw item ini bisa memperlihatkan lifesteal terhadap Jawhead, sehingga Jawhead tidak akan gampang mati, selain Lifesteal tadi item ini juga memperlihatkan suplemen physical attack sebesar +70 poin.

Berkat item diatas Jawhead akan gampang untuk mengalahkan lawan alasannya ialah pengaruh lifestealnya darah Jawhead akan bertambah 20% selagi Jawhead menyerang lawan.

2. Swift Boots

Belum usang moonton menghadirkan Lesley di server original Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu

Item kedua yaitu Swift Boots item ini memberikan +15% attack speed, dan keunikan +40 movement speed.

Tambahan attack speed, berfungsi mempercepat gerakan Jawhead dikala menyerang lawannya.

Untuk suplemen movement speed yang di sanggup dari Swift Boots dapat menguntungkan Jawhead dikala mengejar lawan atau melarikan diri dari musuh.

3. Berserker’s Fury

Belum usang moonton menghadirkan Lesley di server original Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu

Item ketiga buat si Robot Jawhead, kita bisa gunakan item berjulukan Berserker’s Fury dengan tambahan +65 physical attack, +25% crit chance, dan keunikan +40% crit damage.

Pada Mid Game Jawhead perlu membeli item ini alasannya ialah berkhasiat untuk menandingi kekuatan lawan dikala by one, ataupun dikala keroyokan hehe…😀

4. Scarlet Phantom

Item yang keempat ini, kita bisa gunakan Scarlet Phantom karena item ini sanggup meningkatkan physical Jawhead biar mempunyai damage yang tidak mengecewakan sakit bagi musuh, terutama pada pendekar tipe marksman.

Untuk item ini, juga memberikan +40% attack speed, dan juga +10% crit chance. Yang sanggup menciptakan Jawhead lebih GG di Mid Game.

5. Blade of Despair


Saat memasuki fase Late Game, tentu Jawhead memerlukan banyak gold untuk membeli item yang lebih mahal, oleh alasannya ialah itu item kelima ini bisa menambah physical attack yang tinggi sebesar 170 poin guna mempercepat farming atau menghabisi lawan.

Bukan hanya menambah physical attack, item ini juga menambah attack speed dari Jawhead sebesar 10% attack speed.

6. Immortality


Item keenam ini merupakan satu-satunya item defense buat Jawhead, yaitu Immortality item ini memperlihatkan +800HP dan juga Magical Res sebesar +40 poin.

Keunikan yang di sanggup dari item ini bisa membangkitkan Jawhead dari janjkematian sesudah 2 detik dan memperlihatkan shield untuk beberapa detik.

Dengan adanya Build Hero Mobile Legend kali ini bisa menciptakan anda semakin mahir memakai Hero gres Mobile Legend yaitu si robot Jawhead. 

Mungkin itu saja Build Jawhead Mobile Legend: Lemparkan Musuhmu kali ini, nantikan build Hero Mobile Legend lainnya. Terima kasih telah membaca artikel ini.

Copas Cantumkan Sumber


Sumber http://www.cyber-indo.net/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here