Mengenal Icon Penta, Afk, Legendary Sehabis Match Di Aov

0
353
Hallo mastah. Sudah berapa usang bermain AOV (arena of valor)? Semakin kesini AOV tambah seru dan ramai banget, ya. Event-event AOV terus bermunculan dari hadiah hero, skin jagoan dan lainnya. Mungkin kawan-kawan yang gres bermain game genre moba ibarat AOV di smartphone akan terasa absurd dengan beberapa tampilan dan lainnya tapi hal itu masuk akal untuk seorang pemula, namanya juga gres pertama kali main, tapi untuk orang indonesia yang cekatan niscaya eksklusif paham. 
Dulu pertama kali bermain AOV di season 2 awal – awalnya rada galau tapi lama-lama mulai paham dikit-dikit. salah satu yang buat aku bertanya-tanya setalah match entah itu ranked atau quick match. Apa, ya itu namanya? ya, pokonya papan skor sehabis final pertandingan di sebalah kanan para player muncul tanda icon ibarat orang kabur, ada angka 5, 4 atau 3, terus ada icon tower merah, icon pedang, icon tangan, icon gold, misalnya ibarat gambar di bawah ini.
 Semakin kesini AOV tambah seru dan ramai banget Mengenal Icon Penta, AFK, Legendary Setelah Match di AOV
Sumber gambar : Screenshot game AOV small size (Kalah cuy padahal Quad kill)
Dulu mau tanya ke grup, aib nanti malah di bully(kalian tahu kayak gimana grup game), emang noob sih tapi jangan terlalu kelihatan banget noob-nya. ternyata sudah ada penjelasannya bila kita tap icon-icon tersebut nanti muncul penjelasannya ibarat gambar di bawah ini.
 Semakin kesini AOV tambah seru dan ramai banget Mengenal Icon Penta, AFK, Legendary Setelah Match di AOV
Sumber gambar : Screenshot game AOV small size
Icon-icon itu merupakan apresiasi atau nilai (selain nilai skor, ya) selama kau berada di dalam pertandingan sekaligus icon tersebut memperlihatkan player yang tidak berkontribusi ibarat AFK.
  • Icon mahkota : Menunjukan player kill lebih dari tujuh kali/lebih secara beruntun, mendapatkan sebutan legendary
  • Icon helm dan pedang : mengambarkan player mempunyai Damage paling besar (biasanya jagoan mage, archer atau assasin).
  • Icon dua pedang : Pemain yang kill paling banyak.
  • Icon tower : Pemain yang paling banyak menghancurkan tower (Patut di apresiasi).
  • Icon angka 3 : Satu player, kill lawan tiga kali beruntun, di sebut triple kill.
  • Icon angka 5 : Satu player, kill lawan lima kali secara beruntun, di sebut Penta Kill.
  • Icon orang kabur warna biru muda : AFK (orangnya ada tapi tidak tap analog atau tidak menyentuh layar smartphone), kesal banget kalu ada pemain ini tipikal player pengecut.
  • Icon MVP (Most Valuable Player) : Player yang paling kuat dalam satu pertandingan (Paling banyak di incar player untuk menjadi MVP).
  • Icon tangan : Merupakan icon assist terbanyak untuk player yang sering membantu rekan tim mendapatkan kill.
  • Icon tameng : Player yang sering mendapatkan serangan terbanyak dari lawan (biasanya icon ini di berikan kepada tank alasannya ialah sanggup mendapatkan damage lawan), sangat patut di apresiasi.
  • Icon Gold : Icon ini merupakan bentuk apresiasi kepada player di dalam suatu pertandingan mempunyai paling banyak gold  (biasanya jatuh kepada para assasin).
  • Icon angka 4 : Satu Player, kill lawan empat kali secara beruntun, di sebut quad kill.
  • Icon orang kabur warna kuning : Player yang kabur atau meninggalkan suatu pertandingan (bisa disebut AFK juga), tipikal player pengecut.

Itulah icon-icon sehabis final match di AOV, untuk pemain solo/pemain yang bermain tanpa tim, hargai bila ada player yang mendapatkan icon tower merah, tower tangan dan icon tameng, mungkin nilai skor mereka kecil, tapi mereka juga berkontribusi dalam permainan jangan menilai player dari banyak atau kecilnya kill tapi lihat juga bantuan mereka. Kecuali player yang mainnya asal-asalan atau afk, jangan segan untuk di report. Sekian smoga sanggup bermanfaat, jika terdapat kesalahan dalam memberikan jangan sungkan untuk berkomentar.


Sumber http://www.sipengguna.net/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here