Cara Unlock / Unbinding Flyme Account Meizu M2 Note Tanpa PC/LAPTOP

0
301
kasus kaya gini itu namanya ke LOCKED atau bahasa keren dari Meizu itu BINDING Cara Unlock / Unbinding Flyme Account Meizu M2 Note Tanpa PC/LAPTOP

kasus kaya gini itu namanya ke LOCKED atau bahasa keren dari Meizu itu BINDING, nah cara untuk meng-Unlock atau meng-unbinding account flyme meizu, Hard reset/factory reset/ganti rom/atau reset-reset yang lain percuma gan, ngak bakalan mempan karna account Flyme yang ada di Meizu ini bakalan nempel terus pada hardware modelnya kaya Icloud di apple/iphone gitu, dan jalan keluar untuk meng-unbinding meizu ini ada 2 cara,

baca juga Cara Flash Meizu M2 Note Dari ROM Asia ke international tanpa Corrupt

Cara Unlock / Unbinding Flyme Account Meizu M2 Note

  1. Cara pertama Minta Logout Flyme Account di si Meizu
  2. Cara ke dua Minta ke CS Meizu Officenya yang di Tiongkok sana 
  3. Nah, buat yang beli si Meizu baru tapi kok sudah ke lock,, terus sellernya ngak ngerti dan gak tau apa-apa, monggo langsung di coba pake cara ke 1
  4. nah untuk hubungi CS MEIZU yang ada di tiongkok sana apakah kita harus kesana dulu. tentu saja tidak, kalian cukup menggunakan Email saja dengan Email CS MEIZU: [email protected] ) dan sebelum kalian mengirim pesan pada CS MEIZU kalian harus menyiapkan 3 barang penting yaitu

    (Official invoice (Please take a picture of your invoice)
    (The picture shows that your phone has already logged in another Flyme account.)
    (Your IMEI and SN that state on the surface of your phone package)
    kalo bahasa indonesia nya itu kaya gini

    (invoice resmi waktu pembelian)
    (foto atau screenshot dari account flyme yang teregistrasi (lock))
    (imei dan foto serial number yang ada dikardusnya)

  5. jika kalian membeli smartphone Meizu batangan sebaik nya tidak usah mengikuti tutorial di atas karna buang-buang waktu sebab tidak akan berhasil,
  6. dan setelah bahan yang kalian perlukan sudah ada silakan mengirim Email ke CS Meizu dengan subyek : “Please Help for Password Flyme Account”  
  7. dan kalian wajib mengisi formulisr tentang keadaan si meizu kalian WAJIB PAKE BAHASA INGGRIS soalnya CS ngak ngerti bahasa indonesia/
  8. setelah kalian mengirim Email pengajuan unlock/unbinding tunggu sampai ada balasan dari CS biasanya 1 hari kerja, jika kalian sudah di balas ikutin aja maunya si CS itu kaya Gimana,
  9. dan biasanya proses unlock membutuhkan waktu kurang lebih 4 hari kerja tergantung si CS respon nya cepat atau ngak

mudahkan cara unlock flyme Meizu M2, sekian tutorial dari saya jika ada yang mau di tanyakan silakan comentar di bawah